Втащил на коленки и лапает…

Втащил на коленки и лапает…
Мальчишка!.. А руки рабочие, папкины!..
Втащил на коленки и лапает,
К себе прижимает и голову
Губами поймает… и ловко так
Рот в рот перехватит дыхание,
Язык засосёть и нахальные
Ладони где грудь, где промежности…
А дальше купает их в нежностях
И шепчет: - Лючия, Лю-чи-я!..
Ты слышишь, как сердце стучится!..
Ты чувствуешь: влажное лоно!..
Скажи "Да!" и вместе утонем!..
…Я тихо сползаю со стула,
Вздыхает мальчишка, пасует,
Его обнимаю гитару…
Ну, да!.. Всё равно мы с ним пара!..
Ну, да!.. Всё равно каждый вечер
Веранда нас тянет на встречу!..
Что делать!.. Мы с детства соседи!..
И что-то волшебное следует
Из общей двухместной кроватки,
Куда заползал вместо братика…
Смеялись!.. Уже не будили,
Когда засыпала я с Тимой…
И близость доверив нам рано,
Не раз-городили веранды…
…Решили… В ночь… День ждать…
Кукушка… Полночь… Сжал!..
- Тим, ты?.. Что?. Почему слеза?..
Пугають тени!.. Глянь назад!..
Там вешалка?.. Слезу… слизал?..
- Тим, всё же страшно!.. Завяжи глаза!..
Чтоб ни теней, ни силуэтов!..
А ты на ощупь!.. делай… это!..