Аллергия

Аллергия
Аллергия на свинство, сатанинское зло,
Ненасытное чванство, бытовое хамло.
Озверелость, нахальство, беспардонность, цинизм,
Показное бахвальство и тупой фанатизм.
Агрессивность, вульгарность, грубость, зависть и лесть,
Месть пустая, бестактность, скупость, всё и не счесть.
Все привычки дурные, бывает их сверх.
От такой аллергии не лечиться не грех.