помажем Путиных!

-На Руси не надо смуты!
-у кого не вопроси.
У руля всегда паскуды
-Коль не мазаны они

Миром, пиром и орлами
Разрисуем  ВВП:
-Пусть всегда будет над нами!
Будем жить в его узде.

Без царя, голов смятенья,
Мнений прения в разброд,
И опять же искушение
В власть пристроить всякий скот.

Без сомнения Владимир
Будет править много лет
И никто его не скинет
-Ведь другого царя нет.

А преставится, однажды…
-то не страшно, то не грусть,
Катеринин профиль, важный,
На купюрах будет пусть!

И династия поперла!
На Руси вновь благодать,
драть не будут шибко горло:
-Голос,свой, кому отдать?!

Смуты нет, и нет сомнений,
счастья свет, и  есть ответ
-Кто знамение знамений
И Руси авторитет!