ОПОЗДАЛА...

ОПОЗДАЛА...
Перекрыла я к прошлому доступ...
Так, надеялась, буду сильней.
Знала, в жизни бывает не просто,
Но в реале - намного сложней.
А ещё вышло, что невозможно
Мне себя отделить от тебя.
Понимала, что может быть сложно,
Вышло, всё таки, просто нельзя.
Нет пути назад, как-бы зависла...
Где дороги искать и мосты?
Мне казалось, во всём нету смысла...
Но смысл есть. Для меня - это ты.
Никого не желала я слушать.
И решила, по-дальше сбегу.
Я надеялась - так будет лучше,
Но, увы, без тебя не могу.
Мне хотелось начать всё сначала -
Чистый лист, словно вытерла след.
Я к тебе очень долго бежала.
Опоздала... тебя уже нет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120120808620