Вторая волна
(экспериментальные стихи)
Волна
Опять накрыла нас
Лишая сна
Атас!
Весь мир
Сегодня не у дел -
Вот наш удел,
И весь надел
В узде.
А где
Другая
Плещется волна,
Где продолжается весна
Тугая.
Изнемогаю -
Предполагаю...
И ёлка как- то укоризненно,
И Новый Год,
Как тризна
7.12.2020