"Дай мне поделиться любовью" - AC&DC

Лечу свободным рейсом,
Ночь напролет в своем авто качу,
Во мне час каждый мужчины сила,
Я показать хочу.
 
Ствол моей пушки преграды рушит.
Кататься будем, я тут ведущий.
Хранила долго девичью честь,
Теперь отдашь мне все, что есть.
 
Не противься,
Страхи прочь,
Не волнуйся,
Твоя будет ночь.
 
Дай мне поделиться любовью
Той, что до поры бережем.
Дай мне поделиться любовью,
Торт разрезать твой своим ножом.
 
Как в лихорадке горю, пылаю.
Огонь во мне зажгла.
Такие чувства, с ума свихнуться,
И пар кипит в котлах.
 
Не противься,
Страхи прочь,
Не волнуйся,
Твоя будет ночь.
 
Дай мне поделиться любовью
Той, что до поры бережем.
Дай мне поделиться любовью,
Торт разрезать твой своим ножом.
 
О! Давай!
 
Дай мне поделиться любовью,
Ставлю все на кон я в любви.
Дай мне поделиться любовью,
Торт разрезать ножом своим.
 
Дай мне поделиться любовью
Той, что до поры бережем.
Дай мне поделиться любовью,
Позволь мне все отдать,
Позволь мне все отдать
Тебе, тебе отдать все.