Фигура речи

Бывают разные фигуры речи,
коль суверенности запросят печень,
язык и мозг, павлиний хвост...
Психушка? Аничков иль Крымский мост?
Или глаза, те что косят налево!?
Процесс... чтоб дева стала королевой!