Воспоминания.

Воспоминания.
Воспоминания, 
Зачем они нужны?!
Чтоб помнить, 
Что ты жил когда-то
Кем-то , кого уже не будет 
Завтра.
Потом болеть, 
стонать, 
Кричать.
Сама решила все послать, 
Стоптать 
И закопать,
И никого не замечать.
Сломалась -
Снова возвращать, 
Потом бежать
Бежать,
Бежать.
Закрыться в потаенном мире
Чтоб никого не подпускать,
Где чувства прошлые 
Все сгнили,
Но продолжают 
Убивать.

11.06.2015 год
3:17