Выхожу вчера из бани

Выхожу вчера из бани.
В мыслях - просто лепота.
Хорошо бока намяли.
Массажистки - хоть куда.
 
Третий день холостякую
И любой мужик поймёт,
Что не дома я ночую,
А куда судьба ведёт.
 
Утро брезжит серым светом,
С неба падает снежок,
Мне навстречу, будто летом,
Голышом бежит дружок.
 
Говорит он – здравствуй, Саня!
Ты откуда и куда?
Я ему – да вот, из бани.
А с тобой что за беда?
 
Отвечает мне и пляшет
(всё ж на улице мороз) –
От подруги одной, Глаши…
Мужа чёрт её принёс.
 
Он с дежурства с пистолетом
Вдруг погреться забежал,
И в постель полез с приветом,
А там я как раз лежал.
 
Ты бы видел, что там было…
Где уж мне искать штаны,
В раз душа моя застыла,
Стали все дела ясны…
 
Я без слов считал ступени,
А потом счёт потерял,
Стало всё уже до фени,
Даже выход не искал…
 
Головой открыли двери,
Хорошо хоть не стрелял –
То ль патроны отсырели,
То ль он меру всё же знал.
 
Пожалей, дай полотенце,
От мороза срам укрыть,
И скажи без преференций,
С импотенцией как жить?
 
Он ошибся, я не Саня,
Но когда всё объяснять?
И повёл его я баню,
Массажисток развлекать.
 
Пусть мы с ним и незнакомы,
Но ведь надо понимать –
Из чужого так же дома
Мог и я вчера бежать.