Не ищите меня (Video)

аранжировка Евгений Дибров
вокал Юрий Оленич
текст, видео Геннадий Таран
Из альбома "Шаман"
 
Не ищите меня… среди тех, кто забыл,
Как бесцельную жизнь так нелепо прожил
И остался один в опустевшей квартире.
Наплевав на других, все вопросы решив
И купил мнимый «рай», себя счастья лишив
Не узнал, что ещё – есть любовь в этом мире.
 
Припев:
Тот, кто деньги искал
Поперёк или вдоль –
Всё осталось для них нерешённой загадкой.
Кто не верил, не знал,
Кто не встретил любовь –
Бесполезно прожил свою жизнь без остатка.
 
Не ищите меня… среди тех, кто считал,
Что любовь – как игра и «призы» собирал,
А в итоге пал жертвой своих приключений.
И уже не исправить всех тех, кто узнал
И поверил тому, кто красиво сказал,
«Что любовь создана только для развлечений!».
 
Припев:
Тот, кто деньги искал
Поперёк или вдоль –
Всё осталось для них нерешённой загадкой.
Кто не верил, не знал,
Кто не встретил любовь –
Бесполезно прожил свою жизнь без остатка.