УЛЫБКА ВЕЧНОСТИ

В твоей улыбке - жизненность свершенья!
Я чувствую в том мысль твоей души.
Наивны в том земные рассужденья -
В твоих глазах я вижу суть судьбы.
 
В них даль безбрежных жизненных событий,
В них вера в жизнь и творческий настрой.
В них вечность жизни, чувственность открытий
Где, каждый миг, я чувствую душой.
 
Я об улыбке Вечности словами говорил.
В её судьбу компьютер* свой внедрил.
------------------------------------------
*Свой компьютер - человеческий мозг тот же компьютер, но только биологический.
08-12-2020