8 декабря 2020 года

8 декабря 2020 года
8 декабря 2020 года
 
Валюше в день рождения
 
Гадали — откуда в тебе
Любовь и душа православные.
Стремленье по узкой тропе
В советской безверной судьбе
Упорно идти в дали дальние.
 
Сегодня понятнее нам,
Откуда всё это возводится —
Рожденье твоё как бальзам
Под знаком введенья во храм
Пречистой Святой Богородицы.
 
Пречистой Марии покров —
Ему и поклон и почтение.
Огонь наших дел, наших слов —
Святые во веки веков
Душевные наши стремления!
 
Отдание праздника Введения
Во храм Пресвятой Богородицы