ЗАКОНЧИЛИСЬ ОСЕННИЕ СТИХИ

ЗАКОНЧИЛИСЬ ОСЕННИЕ СТИХИ
Закончились осенние стихи,
Исполнены осенние куплеты.
Мелькают робко зимние штрихи
И снежные, искристые сюжеты.
 
Зима подарит светлые деньки
И новые морозные волненья...
А в памяти, природе вопреки,
Ещё кружит последний лист осенний.
07.12.13