Договорились быть друзьями...С Мелодекламацией

Договорились быть друзьями...С Мелодекламацией

Аудиозапись

За Арфой Юрий Башкин (шутка)
 
 
 
Договорились быть друзьями,
Как по живому – мастихин...
Табун страстей кружил над нами,
Какие мы им пастухи?
Какие – Мы? Как части света,
Ты просто знаешь, что их шесть,
Что есть они, наверно это,
Но далеки и вёрст не счесть.
Договорились быть друзьями,
Кому-то в голову пришло?
Делись же местными вестями,
Баюкай слово, что прожгло...
А где-то арфы вечерами
Прольют серебряный минор,
Цепное слово – быть друзьями –
Подхватит чистый детский хор!