Как жаль

Давай с тобой сыграем в прятки,
Но я искать тебя не буду -
Я буду наслаждаться чудом,
Которого и нет.
 
Давай ты спрячешься в коробке
В той пыльной, грязной, из чулана,
А я, без лишнего обмана
Тебя там не найду.
 
Пока ты в кровь стираешь логти
О те картоновые стены,
Я буду резать ложкой вены
И поливать обед.
 
Я заварю себе бензина,
Один пакетик, как обычно
И, пусть то будет неприлично,
Себя им оболью.
 
Я буду пахнуть сладким пеплом
А ты, с ободранною кожей
Унюхав запах из прихожей,
Ко мне пойдёшь на след.
 
И посмотрев на труп мой черный
Допьешь остатки из стакана
Как жаль, что ты тогда не знала,
Что я тебя люблю