Есть на свете любовь...

Есть на свете любовь...
Есть на свете любовь,
когда хочется петь и смеяться,
Как из недр родниковых
живительной влаги напиться.
Беззаботною птицей
в бескрайнее небо подняться
И смотреть с высоты
на красивые светлые лица.

А ещё есть любовь,
от  которой заходится сердце,
Что по жилам течёт
бесконечною острою болью,
И нельзя даже в зной
этой мукой душевной согреться.
Только ведь и она
 называется тоже любовью.

Есть на свете любовь…