=Гендерное равенство= по-русски

=Гендерное равенство= по-русски
Рубрика: =СЕМЕЙНЫЕ ТАЙНЫ=
/Вот, вам, и =ГЕНДЕРНОЕ РАВЕНСТВО=!!!/
Тема: =НАДЮХА РАЗБУШЕВАЛАСЬ=
Авторский афоризм:
Стал качать свои права ─
Оборвала рукава!
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
ХОРОШО – НЕ ГОЛОВА…