** ** **

и головы сгоряча
и ночи и дни и прочее
недаром у палача
прорези там где очи
но даже под колпаком
у ласкового убийцы
затушенным угольком
выкрашены ресницы
бескровность полоски губ
расплата за кровь чужую
и можно построить сруб
из срубленных подчистую
под тоненький корешок
под вынутое из сердца
на голове мешок
не лучшее видно средство
и может быть по ночам
приходят а кто их знает
несладко и палачам
все мы в одном трамвае.