Не набираю я пока и тройки рец

Аудиозапись

Не набираю я пока и тройки рец,
Самокопанием своим народ пугая,
Народ, конечно, это тот ещё подлец,
Пишу-пишу, а он молчит, свинья такая.
Я выпускаю на Стихире часто пар,
Не я одна заражена болезнью воли…
Сюда же сбёгся по статистике весь Шар,
Здесь пишут все: не только мы, но даже тролли.
Какой уж год не набираю тройки рец,
Хоть задолбала писаниною себя же,
Но твёрдо верю, что бедняжке, наконец,
Народ словцо иль целых два возьмёт да скажет.