1***

Европа странным образом распята:
Командный пункт в Соединённых Штатах...
Все остальные страны - вроде вместе,
Но каждая в американском тесте...
Фастфуды стали пищей  Еврозоны...
Но, видимо, тому свои резоны.
Пусть голова чуток далековата,
Пусть не совсем удобно быть распятой...
Ведь не хухры-мухры стонать под грузом
Почётной доли - быть Евросоюзом...
Вот гадить у себя - неловко вроде...
Особенно при всём честном народе. 
Ну хочет Украина быть Европой -
Пусть...  будет под рукой хотя бы (*опа).