"ПТИЧЬИ ПОЭТЫ"

Всех больше мне нравится летом
Послушать как птичьи поэты
Слагают волшебные строчки -
Без станций, без сна и без точки.
 
Послушать, как где то кукушка
Поэзию ровную пишет.
Ей в такт подпевает лягушка,
Взяв ноту немного пониже.
 
А дятел - наследственный банщик,
Что чистит весь лес от букашей,
Красавец вполне! Барабанщик -
С ним песня ритмичней и краше
 
Сорока стрекочет гобоем,
Вливаясь в вечернюю песню
И слышатся без перебоя
Вокалы лесной мини - пьесы.