Мои афоризмы

Мои афоризмы
Мудрость ждать "Умение ждать - это дорогого стоит!
Научится этому можно только у самого себя..."
  В одиночестве плюс и минус Пока ты один - 
Ты сам себе и раб и господин:)
_________________________________
Можно быть среди многих "как все" и быть среди немногих единственным...
---------------------------------
Одиночество не самый верный способ уйти от проблем,
но самый достойный вариант не испепелять свои нервы.

НАСТРОЕНИЕ... Если жизнь разукрашена хмурыми красками,
То её не украсить даже яркими кляксами!   ЛюбоФФ... Она или есть, или ее нет совсем...
Но ошибается тот, кто говорит, что Она не нужна!
  О счастье. Просто... "Каждый человек может быть счастлив ровно настолько, 
насколько сам себе это разрешает!" 

О кумирах...
"Не превозноси своих любимых выше небес.
Иначе им потом будет больно падать..."