Нагадай мне Любовь. . .

Нагадай мне Любовь,
Через пламя костра,
Где фальшивые сны мотыльками сгорают,
Где одни только мы,
От утра до утра,
Где с углей светлячки в Небеса улетают,
 
Нагадай мне Судьбу,
Через проблеск Луны,
Промелькнувшей на миг в одиноком ущелье,
Там мертвея стояли в ветрах колдуны,
Там в песок рассыпаются наши сомненья,
 
Нагадай мою смерть ,
Через шопот дождя,
Тёплой ,
Нежной рукой обнимая за плечи,
И когда я усну,
Буду знать только я,
По опавшим цветам,
И огарочку свечи. . .