Повсюду счастье

Повсюду счастье, оглянись вокруг,
Услышишь неба звук и шум прибоя!
Есть счастье от тепла любимых рук,
Но не дай Бог услышать грохот боя!
 
Простые чудеса дарованы природой,
Чтоб наслаждались жизни красотой
И пользовались так своей свободой,
Чтоб лучший мир наполнить добротой!