Барышня и хулиган (Время оно, роль не так сыгранная Маяковским)

Барышня и хулиган (Время оно, роль не так сыгранная Маяковским)
Найти букет на лавке в старом парке…
Кто и зачем оставил?.. А за партой
Не надо было парня!.. Букет ей подложил ведь он!..
Сегодня в праздничном не поместилась платье!..
Да парта – ладно бы!.. Но против шерсти гладить?..
Поднялся из-за лавки и сел ей в ноги… Да, влюблён!..
Пусть груб и хулиганист!..
Не доучился!. Но играет в джазе!..
Болели ноги от высоких каблуков…
Разулась... А его хлестнуло будто током!..
Поймал за стопы, гладит, что-то шепчет в пятки,
Стал выше ноги трогать!.. - Хватит лапать!.. –
Прикрикнула!.. А он всё пуще, пуще!..
Застёжки на корсете как орехи лущит!..
Цепляют за шитьё на пальцах перстни!..
Ремень свой расстегнул, и в кулачок ей пестик
Вложил!.. Ей стало плохо!..
Ударила наотмашь: - Прочь, Алёха!..
Рассорились!..
… А ночью на веранде
Лежала в темноте… Болели гланды,
Домой шла босая, забыв про туфли…
Догнал у сада!.. Пал на колени:
- Прощаешь?.. Или вскрою вены! –
- Ведь точно вскроет ненормальный! –
А он уже ладонь на нож надел!.. Косынкой рану
Перетянула!.. Сердце… ёкало!..
… Болели гланды, ныло горло
Так, что говорить не получалось!.. Оба голые…
Она на топчане, а он напротив...
И в лунном свете огромными казались Лёхи ноги!..
Ласкались в темноте!.. И он не рисковал,
Он понимал, что рано!.. Не зря на парк на весь орали!..
Да и в ладони ныла рана!..
…А рядом в стайке куры
Шарахались, не поделив насест!..
Сосед привёл по пьяни и к зазнобе лез…
…Веранда возвышалась недостижимым благо
Над сельским бытом сонным…
Не зря отец приладил над ней шесток для совок…
Они уже слетели и слушали, как охал
Над девушкой Алёха,
Тихонько гладил стопы…(Вы верите, что только?..)