Спектакль

Спектакль
Распахивать с утра сердца и окна,
Смеясь, готовить кофе в медной турке,
Читать, обнявшись, Пушкина и Блока,
Гулять по тихим старым переулкам
 
Рука в руке, одевшись потеплее,
В декабрьский холодный вечер хмурый,
И с каждым днём быть чуточку роднее,
И чуть нежнее с каждым поцелуем;
 
Встречать вдвоём рассветы и закаты,
Руками разводить на небе тучи,
И если говорят, что жизнь – театр,
Тогда любовь – её спектакль лучший.