Последний раз

Из непроявленного мира
Я в мир проявленный вошёл
И облечённый в форме мнимой
Особой личностью взошёл...
 
В потенциальном положеньи
Я в сферах высших пребывал
И ждал момента проявленья -
Найти пожизненный причал...
 
Свой срок отбыв, по окончанью
На Землю снова я попал -
Вошёл ещё раз, на прощанье:
Покончив с кармой - исчерпал...
 
Пройдя эоны прежних жизней
От гонки внешней я устал
И осознав природу мысли,
В нирвану смело зашагал...
 
Там нету времени - пространства
Там - суть Всего, там - дух царит
Откуда жизнь сама исходит
И Бог сознанием творит...