Лучший доктор!

Посыпаны маслины серебром и золото разлито на воде,
я вновь с тобой, любимый мой Азов,
здесь хорошо на море, как нигде!
Песчаный пляж уходит лентой вдаль,
а теплый ветерок ласкает тело,
забудешь быстро про свою печаль,
природа лечит, это- ее дело!
Дыши всей грудью, крылья - руки...
Закрой глаза и слушай звуки:
как шелестят морские волны
и говор птиц в полете, на воде,
останься до заката Солнца,
узнай: звезда садится в море где?
А как полезно босиком ходить!
Знакомы с этим врачеваньем?
Поможет это вам про все забыть,
земля- магнит: и нет страданий!
Я проверяла много раз:
когда мне плохо- к морю приезжаю,
не скрою доктора от вас-
природа, точно, помогает!