Рассказ : Есть ли кто лучше меня ?

Рассказ : Есть ли кто лучше меня ?
Рассказ : Есть ли кто лучше меня ?
 
Интернет рассказ ...
Они встретились случайно, он её зацепил, или она, теперь это неизвестно, и даже выяснить невозможно ... Да и не в этом суть ...
 
Он пришёл первый раз, c таким апломбом : - Он лучший, может всю ночь, и даже до утра, хватит ли у неё сил на это ...
Она его футбольнула, и сказала : - Ну, хорошо ... и вряд ли это здесь пригодится ...
В первый раз апломба было много у обоих и они не сошлись ...
Потом второй раз, или спесь поубавилась, или интересно стало, они сошлись...
Он говорил, что её любит, что он лучше всех, она его сердце и душа ...Он никогда не встреечал таких ...Вообщем, всё закрутилось ...
Они проводили вечера и ночи вдвоём, и всё было, и много слов любви вокруг этого всего ...
Потом вдруг появилась она, и написала ей, что он не тот , за кого себя выдаёт, и камень сомнения закатился в её душу....Она сказала, что он присылал ей их видео, зачем, не понятно ...
Она была обескуражена этим и стала более наблюдательной, и что-то каждый раз её приводило в сомнения, что всё не так...он не такой, за кого себя выдаёт ...
 
Она стала наблюдательной, стала ходить на его страничку, и смотреть его записи, и каждый раз видела эту маленькую незаметную ложь ...
Зачем он это делал, было не понятно, ...он оказывается был небольшого роста, и это было видно по фоткам, где все были выше его ....
Зачем, это - такая мелочь, а он говорит другое ...
Потом взломали её страничку и прислали текст с угрозами что то, что там было будет распостранено по сети всем её друзьям ...
..Она была обескуражена, но она была сильной, и это её не смутило, что там могло такое быть ...
Она пошла в полицию и подала заявление, справилась у людей, кто разбирается в этом, - это хаккеры, если это масштабно ...
Она написала своему другу, он оказывается, получил точно такое письмо с угрозами ....
Но всё шло дальше, и с каждым разом, что-то было не так, он стал приходить реже, расказывая, то инет у него не работает, то ещё что нибудь ....
Она всё поняла и тогда, что всё неправда...все эти слова ложь ...
Зачем это нужно...его больше интересовали бывшие её мужчины, и как с ними было ...
Сначала, она что-то рассказывала про них, потом её стало это просто бесить...
 
Почему это его волнует, он сказал: - Можно он не будет её комментить, а то вдруг кто в неё влюбиться, и ему будет неприятно, что он пишет, и как она ему отвечает ...
Вот тут она поняла ...похоже, это всё ...
Дальше пошли вопросы, кто лучше? Он или те что были раньше ?
Она отвечала, конечно он ... , ЧТО ЛУЧШЕ ЕГО НЕТ ....
 
А он был просто ... обычный, ничем не лучше многих ...
Мужчина, который любит только сам себя ...
В какой-то момент его не стало ....он просто сбежал...
Даже не попрощавшись ...
Она сначала переживала, а потом почувствовала такое облегчение ...
Что ей не придётся ему говорить правду ...
 
Лучше его ... Есть ...
 
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/12/2020/u/