С Юбилеем, милая!

С Юбилеем, милая!
Здравствуй милая, привет!
Красивей не видел свет!
Ровно месяц с нашей встречи -
Я зажгу на торте свечи!
Дивный Ангел-белокрыл,
Как же без тебя я жил?
От подлодки капитана -
Поцелуев океаны!