Эхо ушедшей любви

Стихи на заданные слова
ОГОНЬ, ЗОЛА,ПОРОГ,ЭХО, ВОДА,ДОЖДЬ
 
За окном плачет ДОЖДЬ о тебе,
ЭХО в небо уходит, истаяв.
Ты кометой прошёл по судьбе,
Тонкий шрамик на сердце оставив.
 
Счастье, робко ступив на ПОРОГ,
Тут же в лоб меня поцеловало,
Но...меня разглядеть ты не смог-
Было, разве, огня во мне мало?
 
Этот тёпло- коричневый свет,
Он тепли'лся во мне изначально.
Почему же решил ты, что нет?
Не увидел, и это печально...
 
В прогоревшем кострище- ЗОЛА,
Был ОГОНЬ твоих чар беспощаден.
Ах, какой я счастливой была,
Но покой мой тобою украден...
 
То ли жемчуг, а то ли ВОДА,
ДОЖДЬ грустит о тебе, мой неверный.
Понимаю, уже никогда
Ты не чиркнешь кометой по нервам...
 
Только ЭХО прекрасных тех дней,
Только чистая светлая замять...
Дождь последние нескольких дней,
Плачет сердце, надежда, и память...