Вода

Вода
Нежностью своею притягивает,
Тайной глубины завораживает,
Шелестом волны убаюкивает,
Утренним туманом обволакивает,
Организмам необходимая,
Бесконечно всеми любимая,
Лишь одна в трёх фазах хранимая,
И ни с чем она не сравнимая-
Всё это она, та, что жизнь планете дала,-
Самая живая Вода!