Долинскому...
Не представляю тебя у станка,
Фрезерного или токарного,
За рулём не видел тебя пока,
Как и у стола пекарного...
Но ты режешь болванки,
Да печёшь пирожки,
И любовь к тальянке,
И по нотам стежки...
В твоих руках дерутся ноты,
В моих - слова друг друга бьют,
Но вместе им всегда охота,
В люди выйти как - нибудь...
За песни ратую, что нами,
Рождаются и в жизнь летят,
За твою музыку словами,
Готов я даже флаг держать!!!
06.12.2020