...ж в ужасе ль, в панике

...ж в ужасе ль, в панике -
- б в кружеве ль стуж - ж на «Титанике»...;
б в дружбе ль с придурками:
ж с Ктулху ль, б с трансгенными ль урками;
ж б в ртуть ль (б в мелколесье ль...) - пни -
- ж в... (с шкурничеств ль
(б в скурвленной ль ж плесени...)?);
ж б с склонов ль (б в Степаново) -
- ж в склочность ль (б в сплин ль?) -
- ж в блогг ль - ж гоблин б заново.