Идея страха и порока...

Идея страха и порока...
 "НЕТ НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ ПРОРОКА"
И к нам летит из за бугра,
Идея страха и порока.
безмерной глупости сестра.
***
Под звуки музыки и лести,
Опять внедряется зерно,
Взойдёт несчастное оно,
Где нет ни совести,ни чести.
***
Большая лодка без весла,
Сквозь бурю похоти и зла.
Кто отзовётся на несчастье?
Ни милосердья,ни участья.
***
Мы не уверены,что кто то,
Поставит парус,курс возьмёт.
Опять тяжёлая работа
Безумцев бессловесных ждёт...
1990 декабрь.