ПУТЬ ХРИСТА, ВЕДЁТ НАПРЯМУЮ.......................
Личным примером всей своей жизни - вплоть
до несказанной последней Жертвы - остался верен
Христос Учению, им проповедуемому, Заповедям
Блаженства, символике притч( а каждая притча Христа -
урок) охватывающий разные аспекты жизни, вскрывающий
душевные и духовные язвы человечества, разъясняющий
Божественные Законы, действующие в проявленной
Вселенной). Путь Христа ведёт напрямую - без каких- либо
отклонений в ту или иную сторону - в Вечности Абсолюта.
Приход Христа - это Посвящение, Освящение, и Преображение
души человеческой .
Только Сын Единосущный Отцу, мог принести Провозвестие
о грядущем явлении Духа Святого, Параклета - Утешителя,
который поднимет человечество на новую, более высокую
ступень, ибо принесёт с собой:
Посвящение, Освящение и Преображение его духа .
Без знаний Пути Христа и Закона Бога, человек не сможет
уйти в нужное время, и в нужное место!