ПРОСТИ МЕНЯ

ПРОСТИ МЕНЯ
Меня прости за то,что я была,
За то,что в жизнь твою войти посмела,
За то,что удержаться не сумела
И не смогла до дать тебе тепла...
Прости, что так поверила на миг,
В мечтах, что так тебе необходима,
И ринулась к тебе я-напрямик ,
Подумав, что тобою я любима.
За то,что не смогла предугадать
Судьбу.Что будет с нами дальше...
За то, что не почувствовала фальши,
В глазах все не сумела прочитать.
За ночи те, что провела без сна,
За счастье то, что душу захлестнуло
И сердце мое тихо умыкнуло
Коснувшись нежно, будто бы волна...
За то,что долго так себе врала ;-
За это мне не будет оправданья!
Прости, что, как пришла, так и ушла,
Сама себе придумав наказанье...