Элиз

Зимнее утро чуть дремлет, укутавшись в сумрак.
Мне воскресением мысли в дорогу к тебе.
Вспомню знакомство, и нас, на просторах ресурса,
Встретив созвучия миг, в электронной толпе.
 
Ты ещё спишь и ни что ровный сон не тревожит.
Жду распахнуть ноутбук, как воротами в рай,
Чтобы приблизится к счастью. Тут пиксель поможет
И сократит расстояние в заснеженный край.
 
Бодрость с рассветом найдёшь вновь от чашечки кофе,
В очередь ждёт твой послушный наперсник планшет.
Знал ведь тогда, знаменитейший физик Иоффе,
Способ обменами чувств не в бумажный конверт.