Вот говорила же...

Вот говорила же...
Вот говорила же - деревня!
Не достучаться до небес.
Дурных людей предубежденье,
Из мракобесья целый лес.
 
И здесь погибла моя вера,
И здесь поругана любовь.
Здесь храм стоял когда-то белый.
Разрушен он, без куполов.
 
Молчание - так не умело!
Толи бойкот, толь саботаж.
И отрицать - как это смело!
Не принимать, без лишних фраз.
 
А мне не надо понимания,
Не стойте на моём пути.
Не вам, лишать меня желания,
Дорогу к счастию найти.
 
Не вам решать, чьи жизни рушить,
И выбор предстоит не вам!
Он должен своё сердце слушать...
У нас оно - напополам!
 
25.11.20г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120120600734