Праздник

Праздник
Ёлку, шарики, хлопушки
Нам приносит Новый год,
И подарки непременно
Дед Мороз нам раздаёт.
А Снегурочка- краса ёлку наряжает,
В новогодний хоровод деток созывает.
Раз, два, три, четыре, пять...
И пустились детки в пляс.
Ёлочка горит огнями -
Разноцветными звездАми,
На часах  двенадцать бьёт,
Праздник счастье нам несёт.