Нет! Не был ! Не имел ! Не привлекался...
Нет! Не был! Не имел ! Не привлекался,
И ненавижу всех народных слуг.
Я в детстве очень сильно заикался.
И бабка выливала мой испуг.
***
Так я о чём?Ах да.о депутатах!
Так мне ни кто не разу не помог.
Ну.что могу сказать о бюрократах?
Скрутил бы всех в один бараний рог.
***
Политика творится в кулуарах.
И почему то снова нам во зло.
Всё опишу под старость в мемуарах.
Да и о том,как в жизни не везло.
***
Как я пахал на шахте Криворожья,
На буровых в калмыкии потел.
Припомню и песок,и бездорожье,
И власть имущих подлый беспредел.
***
О том,о сём,мы рассуждаем просто.
О женщинах,о жизни,о судьбе.
Сегодня я не поднимаю тоста!
Сегодня я играю на трубе.
***
Труба им всем,и всей советской власти!
Как хочется нам верить в эту ложь.
Что изменилось?Там всё те же страсти.
Перевари!И зло на зло помножь!