ЛЕЧУ Я К БОГУ ГОЛЯКА!!!!!!!

Как птица пойманная в сети
Трепещет радостью душа...!
Весь мир Любовью сердца светит..
Луна сияет...Хороша
 
Звезда космического кода
В генетике святых существ...
Я вижу Бог на флаге рода
Пахтает суть земных веществ...!
 
Гряди! послушная природа!
Всеславных дней небытия!!
Я есмь - исконная порода
Людей , фантом наития.. !
 
Сорви с небес свою игрушку!!!!!!!
Не прячь ее!!.. Пускай горит
Как елки славная макушка
Маячит в новогодний бит.....
 
Да!... Я иду!!...О небо! Прячь же
Свои немые облака!!!!!
И обо мне не плачь!!!!!..не плачь же!
Лечу я к Богу голяка!!!!!!!!
05.12.2020Г.
590