Не твоя она...
В одной большой семье,
Как говорят - не щёлкай!
Не досталось что тебе -
Знать не вышел чёлкой...
Это дело поправимо,
Эй! Не проходите мимо!
Гляньте! Здесь у пацана,
На расхват его цена...
Молодость - не продаётся!
В жизни - один раз даётся,
Юность - есть пора любви,
Хочешь дяденька - купи...
Продаю! Любовь той девки,
Что она мне не дала,
Купишь? Отдаю за гренки,
Забирай! - и все дела...
Только ты, пацан, послушай,
что хочу тебе сказать...
Чёрту - ты продал бы душу,
А честь девицы - как сказать...
Не твоя она частица,
Не твоя судьбы мораль...
Тебе лучше застрелиться!
Дать патрон?
Поедешь в даль?
05.12.2020