В ударе
Все прут и прут стихи.
Сегодня я в ударе.
Поют уж петухи
В предутреннем угаре.
Пегас мой изнурен.
Копытом еле движет.
Но, вот Парнас...Вот он!
Все ближе, ближе, ближе.
Щепоточка овса
В платочке вдохновенья.
" На- ешь". О, небеса!
О, миг преодоленья!