Сонный стишок (колыбельная)

Сонный стишок (колыбельная)
Ночь раскроет сказку...
Ты закроешь глазки...
Пусть тебе приснится...
Сказочная птица...
Унесёт печали....
За моря, за дали...
Спи, моя родная...
Сон твой охраняю!
 
автор Тролль№13 (2014)