Я ЗАПОЛНЮ СОБОЙ...

Я ЗАПОЛНЮ СОБОЙ...
Я заполню собою.... твоё пространство....,
Чтобы ты не дышал.... без меня....
 
Я заполню собою...., к чему прикасался....,
Чтоб вокруг.... видел лишь меня....,
 
Я заполню собою.... и все... твои мысли....,
Чтобы ты.... вспоминал меня.....,
 
И я буду с тобой….. далеко или близко.....,
Чтоб заполнить..... тобою..... себя......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 05.12.2020.
Свидетельство о публикации №120120504538.