Шикарная ночь ...

Шикарная ночь! Как же было всё классно!
Тебя не забыть мне уже никогда.
Реально Божественно! Просто прекрасно,
Спасибо за то, что ответила - Да!
Давай проведём мы вдвоём это утро,
И вечер конечно и ночь впереди.
Ты думаешь вместе нам днём будет скучно?
Не нужно, пожалуйста, так не шути!
Тебя может долго искал я по свету
Бывал далеко, даже дальше ещё.
Таких не встречал! На земле таких нету!
Ты просто всех лучше, ты счастье моё!
И будут у нас впереди ещё ночи
Кто радость познал тот уже не свернёт
Влюблённое сердце всегда больше хочет
Ни шагу на месте и только вперёд!