Цифровая эра
Ребенок до родов подключен в утробе
К компьютер-могиле, смог выжить в ней чтобы.
Идет к нему цифрой великая сила,
Меж звезд курс проложен, в финале могила.
Машиною Бога расти и работай.
Греются схемы андроида-бота.
Подключен источник питанья у входа,
Падаешь в небо, а там ждет свобода.
Бог знает давно, что людей победили,
Их всех обманули, они отступили.
Царствие данных, в нем люди - рабы.
Сынам не желал Бог подобной судьбы.
Пророки с экранов, QR-вертухаи,
Толпою все в царство "биг-дата" вступаем.
Есть код исцеления, каждый взволнован
И чувствует - Бог там уже оцифрован.
© Copyright: Валерий Дручинин, 2020
Свидетельство о публикации №120120503069