частушки...

За строкой строку - Душа
Выдает мне "перлы".
Я прошу:"Постой-ка!ша!
Не нервируй нервы".
 
***
Захотелось нам свободы,
Получили лишь насос:
Наибуллиных на годы
С поцелуями взасос...
 
***
Сорок дней не надо пить
После вакцинации,
Издевательству не быть
Над Великой нацией...