СУББОТА

Я ненавижу этот день!
Уж лучше умереть!
Загрызла работягу лень.
Как раненый медведь
Рычу с утра! "Вставай, пора!",
Кричит она!
 
Я не хочу, не буду, помогите!!!
Ну кто-нибудь, субботу отмените!!!
Я умоляю, люди, на коленях
Готов я ползать и реветь от лени!!!
Квартиру убирать...
Я должен ПОМОГАТЬ!!!???
 
Заставить в доме мужика трудиться?
Поверьте, надо умудриться
Ему в башку забить гвоздём
Ту мысль, что этот как бы дом
Ему чуть-чуть принадлежит
Поэтому на нем лежит
Тяжёлыми бременем до дыр
Пол натирать, как Мойдодыр!!!
 
О Понедельник, о спасенье!!!
Тебя я жду, жду с нетерпением!!!
Настанет день, настанет час!!!!
Потом настанет, а сейчас...
Достань, подай и принеси
Не ной, пощады не проси
"И впредь как той в воде белуге
Реветь не дам на всю округу,
Подумаешь, заставила трудиться
Не хочешь, незачем жениться
Было на мне???!!!"
Ну, что ответишь ты жене?
 
И как на казнь иду с утра
Пыль выбивать я из ковра
 
На каторге оно милее
Чем пылесосом с батареи
Сосать пылюку. Нет уж сил...
"Ты что, дебил!?
Ну кто тебя просил
Так застилать кровать,
Ну сколько можно повторять!!!???
Пять сантиметров, а не шесть
Должна свисать у пледа шерсть.
Немедленно подддерни
Не то тебя я точно вздерну!!!"
 
"Ну наградил Бог мужиком
Уж лучше с этим муд... м
Тогда мне надо было сдриснуть
Теперь вот мучайся... Прокисло... "
 
Так думала она
Поцеловать меня с утра
Однако не забыла.
" Вставай, пришла СУББОТА, милый... "